© 2020 by ViVi - riproduzione vietata     info@vivi.center

  • Black Icon Instagram
  • Black Facebook Icon

PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Reg. 2016/679/UE in materia di trattamento dei dati personali (d’ora in poi anche “GDPR”)

 

Valentina Buroni tratta i dati personali degli utenti del sito web www.vivi.center             

Il trattamento avviene nel rispetto dei diritti dell’Utente interessato, in maniera lecita, trasparente e secondo correttezza.

La presente informativa concerne esclusivamente il trattamento operato da Valentina Buroni attraverso il sito www.vivi.center, non anche il trattamento da parte di soggetti terzi titolari di siti web cui il presente sito reindirizzi.

Su tali siti Valentina Buroni non ha alcun controllo e non risponde del trattamento di dati che su di essi avvenga.

L’Utente interessato è pertanto tenuto a consultare la privacy policy di siti di soggetti terzi suddetti.

 

INDICE

1. Finalità del trattamento (Perché uso i tuoi dati)

2. Modalità del trattamento (Come li tratto)

4. Tipi di dati (Quali dati ti chiedo)

5. Natura del conferimento dei dati (Perché è necessario usarli)

6. Comunicazione e diffusione di dati personali (A chi li trasmetto)

7. Diritti dell’interessato (Cosa puoi chiedermi)

8. Titolare del trattamento (Chi sono)

9. Aggiornamento (Consulta spesso questa pagina)

 

1. Finalità del trattamento

I dati che l’interessato trasmette a Valentina Buroni tramite il sito potranno essere trattati per le seguenti finalità, connesse al servizio offerto ed esclusivamente nell’ambito di esso:

  1. l’inserimento delle anagrafiche in database informatici e/o analogici

  2. l’elaborazione di statistiche interne;

  3. l’interazione con i social network;

  4. l’invio di notizie, aggiornamenti, informazioni sulle attività svolte e di informative commerciali relative ai servizi offerti da Valentina Buroni, anche mediante telefono, chat, IM, social media, social network, posta, corriere, e-mail;

  5. finalità di marketing;

  6. soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.

A seconda della finalità considerata, la base giuridica del trattamento è costituita dalla Legge, dal contratto con l’interessato, dal legittimo interesse del titolare o dal consenso dell’interessato. I legittimi interessi perseguiti dal titolare consistono nel marketing diretto (nei limiti consentiti dalla Legge), nella verifica delle funzionalità del sito e suo miglioramento e nell’ottimizzazione delle comunicazioni informative e commerciali.

 

2. Modalità del trattamento

Il trattamento è realizzato per mezzo di qualsiasi operazione o complesso di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e anche in modalità analogica, applicate ai dati personali o a insiemi di dati personali, adottando le idonee misure di sicurezza, volte a prevenire usi illeciti o perdita dei dati, nonché accessi non autorizzati.

Verrà, ove necessario, richiesto il consenso alle finalità di marketing e comunicazione commerciale, di cui alle lettere d) e f) del punto 1. Tale consenso è facoltativo, se non prestato non vi sarà alcuna conseguenza, se non l’impossibilità di ricevere offerte migliorative, promozioni e attività di marketing.

Il sito e l'attività informativa reallizzata dalla Titolare veicolano informazioni e, di conseguenza, trattano dati personali, anche mediante social network (tramite la pagina Facebook, ad esempio) e social media (come Whatsapp, ad esempio): in conformità alle Linee guida del Garante Privacy sul social spam del 04.07.2013 informiamo l’interessato che i contatti pubblicitari con sistemi automatizzati avverranno su questi canali solo previo consenso, mentre sui social network potrebbe ricevere comunicazioni per il solo fatto di seguire la pagina o il profilo.

Qualora l’Utente non intenda conferire i suoi dati, è pertanto tenuto a lasciare il sito.

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a perseguire ogni singola finalità oppure, cessata la finalità del trattamento, per il tempo imposto e/o consentito dalla Legge.

Qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, ciò può avvenire perché reperiti da altre fonti, ad esempio i pubblici registri da cui i dati siano stati tratti, nei limiti consentiti dalla Legge.

 

3. Tipi di dati

Dati del cliente

Per interagire con l’Utente, con i Clienti, con i fornitori e, in generale, con gli interessati negli ordinari rapporti commerciali e giuridici, la Titolare del sito dovrà acquisire alcuni dati dell’interessato, tra cui – non necessariamente in maniera cumulativa, potrebbero esserne necessari solo taluni – i suoi dati identificativi, indirizzi fisici ed elettronici, numerazioni telefoniche fisse e/o mobili, nonché ogni altro dato che sia assolutamente indispensabile all’erogazione del Servizio, nel rispetto del principio di necessità e proporzionalità.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure  preposte al funzionamento di questo sito  acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione  delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal  (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

​​

Questo sito fa uso di cookies, per i quali si rimanda all’apposita informativa reperibile qui

 

Dati volontariamente inviati dall’utente

Qualora l’Utente invii comunicazioni spontanee tramite il sito, viene acquisito il relativo indirizzo, nonché gli eventuali dati contenuti nella comunicazione.

 

4. Natura del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati alla Titolare del sito è necessario alla fornitura del Servizio all’interessato (consultazione del sito stesso, risposta a contatti diretti) e per le finalità di cui al punto 1, escluse le finalità di marketing e comunicazione commerciale. Il mancato conferimento dei dati, pertanto, avrà come conseguenza l’impossibilità di erogare il Servizio offerto oppure l’impossibilità di ricevere marketing e comunicazioni commerciali.

 

5. Comunicazione e diffusione dei dati personali

I dati personali dell’interessato potranno essere comunicati a terzi, laddove necessario:

  • A tutti i soggetti, pubblici e privati, ai quali l’accesso ai dati personali dell’interessato è riconosciuto da disposizioni di legge o per ordine dell’autorità amministrativa e/o giurisdizionale

  • Agli incaricati del trattamento e collaboratori della Titolare, nell’ambito delle loro mansioni e del rapporto contrattuale con essi esistente, per l’esecuzione di servizi richiesti dall’interessato.

  • Agli uffici postali, spedizionieri e corrieri, ove necessario all’invio di documentazione o altro materiale all’interessato.

  • Service e internet provider.

I dati non sono soggetti a diffusione, ad esclusione dei dati che l’Utente volontariamente pubblichi mediante commenti e recensioni sulle pagine social collegate all'attività della Titolare

 

6. Diritti dell’interessato

L’interessato ha tutti i diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti del GDPR. In particolare, ha diritto di ottenere l'accesso, la rettificazione, la cancellazione, la portabilità dei dati, nonché il diritto alla limitazione del loro trattamento, il diritto di revocare il consenso (senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento precedente), di opporsi al trattamento stesso e di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo.

Tali diritti possono essere esercitati dall’interessato con richiesta rivolta senza formalità al titolare alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica ai seguenti indirizzi:

 

7. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Valentina Buroni

Sede legale: Via Volturno, 44 Milano

P. IVA 10208140961

 

8. Aggiornamento

La presente informativa è soggetta a modifiche ed aggiornamenti, per cui si invita l’Utente a consultarla con regolarità.

 

Ti invito a segnalarmi se non hai compreso uno o più contenuti di questa informativa e a contattarmi per informazioni ulteriori.